返回列表 回复 发帖

安琪西马之旅

欢迎您访问犀鸟乡生活论坛

您目前的身份是游客 ,所以只能阅读部份内容,请注册或者 登录 ,谢谢!期待你的加入!

今天總於回來sibu了...
這次的西馬之旅, 收穫不少...
不是買了不少東西, 而是 '吃'了不少東西...
哈哈哈... 我看我應該又肥了....
來分享一下, 我隨意拍的東西....
========
剛到kl, 下了飛機就搭了巴士到kl ...
................

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分次数

• Chi_Zi

• amakusa

卸下武装,自由自在,正是我期待的~
發貼者發佈的一切言論僅代表個人立場,發帖者自負責任
还是J CO Donuts 比较好吃, 对吗?Big Apple Donuts 也是不错.

My blog : http://jeroprime.blogspot.com
请问你肥了多少??
好会吃哦!!!!
http://www.buluozhengxiong.asia/22552.html
奶琪啊,你的照片让我看了口水直流啊
你真的很会吃!
不过我告诉你, genki sushi 的才好吃! 我只吃 genki sushi 。。
除非没选择 才吃 sushi king...
小笼包是龙的传人最出名的啦~
吃的时候要小心,不能让它的薄皮破掉了, 汁流掉就没那么好吃了~/:A018?

我也是找吃的家伙
呵呵呵呵~
我也是哦,只要出去就是找吃和拍照~~
真是辛苦你了!好久没看到照片的精品了!
食色性也。
出门第一是吃, 第二是拍美女。

顺境和逆境是分别出来的。如果你执着了,心动了,这就是逆境;如果你放下了,心不动,一切都是顺境。
哇... 這麼多人看阿.. 哈哈哈....
chi_zi大哥, 謝謝你的關心.. 哈哈哈... 沒辦法阿... 難得去了, 多吃點...
誰叫sibu沒有....
====
thomas...
我阿... 還沒有乘的... 不敢... 哈哈哈哈.... 我今天才回來的.. 還沒有時間去乘...
====
jkhboon
對羅.. 好吃!!
可惜我忘記打包jco donuts回來.... T_T
====
奶牙...
真的很好吃哦~~ 哈哈哈
====
wulai
我很喜歡吃沒有吃過的東西的...
genki sushi在哪裡??
我可能四月還會過去....
這次來不及去很多地方...
聽說鐵板燒很好吃, 還沒有時間去的...
哇!!怎么一下子给你赚血汗钱143块了啊!
我也是想再去,上次有好多好多东西没有吃到
原帖由 amakusa 于 2008-1-30 23:25 发表
真是辛苦你了!好久没看到照片的精品了!
哦??是嗎...
哈哈哈... 其實很多東西我忘記拍....
我會加油的...
下一次再吃再拍...
原帖由 Chi_Zi 于 2008-1-30 23:26 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=323253&ptid=41967][/url]
食色性也。
出门第一是吃, 第二是拍美女。
呵呵... 對... 吃吃吃....
不過美女嘛... 不適合我了....哈哈
原帖由 amakusa 于 2008-1-30 23:28 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=323256&ptid=41967][/url]
哇!!怎么一下子给你赚血汗钱143块了啊!
都說了是血汗钱... 我可是拼回來的哦~~ hahaa
原帖由 牙牙 于 2008-1-30 23:31 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=323258&ptid=41967][/url]
我也是想再去,上次有好多好多东西没有吃到
牙牙... 蜜月的時候去吧...

回复 安琪 的帖子

蜜月时可能会出国吧~~

要看看先咯~~

不过还是会找机会去的
呜呜呜呜。。。 为啥我发帖就没分, 各位老大有偏心之嫌~~

安棋:
genki sushi 在 sunway piramid, 1 utama 都有。。 还有别的。。 忘记了。。 比较常去这两个地方。

我去KL的话,一定是找臭豆腐!!
呜呜呜呜。。。 为啥只有吉隆坡有臭豆腐。。。。

我好久没吃到了。。。

哦对, 还有还有, 在沙登那里有个地方吃菠菜板面超好吃!青色的面!
很大碗,才三块钱!!!
好怀念~~
喂,乌奶啊,不要再说啦,肚子越来越饿了啦