返回列表 回复 发帖
这样张是闹着玩的.....
借用安琪的Banner..来做Ctrl +A 才能看到的隐藏图~

IE 才能看到....按开新视窗....然后 Ctrl +A

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
發貼者發佈的一切言論僅代表個人立場,發帖者自負責任
我也来个简单的...... -_-lll

评分次数

• ~janice~

回复 senghou1777 的帖子

終於盼到深候大人的作品了﹐  一點都不簡單

又要說上一句 "你是最好的 ﹐ 你知道嗎?"
有又如何,沒有又如何~
不過我想有~
erm... simple is the best... nice.. dark green... i like green...
卸下武装,自由自在,正是我期待的~
我也再來一個....也很簡單....

....我電腦的字體都不好看的.... 不好意思~~~~所以借用原本的字

评分次数

• ~janice~

回复 wongss84 的帖子

哇~ 真的很特别呢~ 还要特别方法看~
lol... wulai... use the pic u take to make one banner too....
原帖由 wongss84 于 5-3-2008 00:01 发表
这样张是闹着玩的.....
借用安琪的Banner..来做Ctrl +A 才能看到的隐藏图~

IE 才能看到....按开新视窗....然后 Ctrl +A
哈哈~花样多多~

回复 安琪 的帖子

好吖好吖~

我给你, 你帮我设计吖?
我又來了.. 哈哈...

====
無賴, 你是說簽名檔阿?

评分次数

• ~janice~

大家都好会设计哦~~羡慕...
找天也来设计设计~~

请问下,你们去哪里找美美的字体?
原帖由 whyien 于 2008-3-5 04:01 PM 发表
大家都好会设计哦~~羡慕...
找天也来设计设计~~
欢迎到photoshop cs 教学区学习ps:

http://bbs.my45.net/forumdisplay.php?fid=123
请问下,你们去哪里找美美的字体?
我有字体但体积很大,差不多要8-10mb per 字体。

祈福国泰民安,风调雨顺~

回复 jordannoel 的帖子

去哪里能够下载到?

回复 abee 的帖子

我那个白色情人节的banner用的字体要8mb,我可以上载到犀鸟乡。但是文件那么大,不懂能吗?
祈福国泰民安,风调雨顺~