返回列表 回复 发帖

今晚去my45的圣诞聚餐

欢迎您访问犀鸟乡生活论坛

您目前的身份是游客 ,所以只能阅读部份内容,请注册或者 登录 ,谢谢!期待你的加入!

今晚谢谢老大赞助的my45圣诞聚餐,让会员们有机会在一起聚餐,享受美味的食物,并且交换圣诞礼物。

我随意拍了一些照片和大家分享。

我得到的礼物是vochelle巧克力,是almond nut的,不知是谁送的呢?

唯一 ...
................

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分次数

• aspace

發貼者發佈的一切言論僅代表個人立場,發帖者自負責任
谢谢老大的晚餐!
很像有一对会员交换到礼物哦...
有缘下
桃花屋裡桃花庵,桃花庵下桃花仙,桃花仙人種桃樹,又摘桃花換酒錢!
小二,缺酒了!

回复 楼主 amakusa™ 的帖子

还是你快的啊。。

不是因为寂寞才想你
而是因为想你才寂寞
my45-DSC00785.JPG 是吃虾的时候洗手用的。
You cannot please everyone.  No matter what you do, there will always be some people who do not like it.
今晚的菜色很好,謝謝老大的贊助!差一點回不了家,住在麗華寶島。還好過了UMW前面的交通圈後,水位比較低,寶島這裡還沒有水進來。

今晚非常谢谢老大的圣诞晚宴!俺也认识了很多会员。特别是跟俺同桌的阿玛和king真是不是冤家不聚头啊!!!
我小时候听广播,爱情就像一个玻璃球。。。
不小心掉在地上,就会摔个四分五裂。
每个人都会去捡,但怎样捡都捡不完。
最重要的是幸福已经在你的手中了。。。
要是多去几个美女就好了。。大家说呢?

回复 6楼 kkh6969 的帖子

阿玛是不是看过去有点怪怪的??
哈哈哈哈

不是因为寂寞才想你
而是因为想你才寂寞
原帖由 SanGReaLLKK 于 2008-12-26 22:43 发表
阿玛是不是看过去有点怪怪的??
哈哈哈哈
发觉阿玛和一个会员很像噢。。。很像兄弟下。。。。
是英雄,注定金戈铁马;是霸主,早晚锋芒毕露~!!!

谁对Honda有兴趣的可以联络我噢。。。
017-8019000
016-5626000
菜肴真的好丰盛哦..
可惜我无法出席这次的圣诞聚会..
但还是谢谢管理层的邀请..
我今晚拿到的礼物是我自己亲手包的~~

我就是我!!
我是快乐的!!
我也是幸福的!!
原帖由 SanGReaLLKK 于 2008-12-26 10:43 PM 发表 阿玛是不是看过去有点怪怪的??哈哈哈哈
如何怪法?说来听听。
祈福国泰民安,风调雨顺~

这是我换到的酒哦~~
澳洲品种,14%噢~ =.=""" (点击放大可以看到,我没有骗人哦~)
好可惜我不会喝酒,新年时拿来招待朋友好了。

请问这是谁送的?谢谢哦~
cbu_kia超吊人胃口,问了又不说答案!
两人互相对换的,我就是其中一个啦。
另外一个是aspace/panjang/还有另外一个坐在一起的其中一个吧?
当时有注意,可是一回来就忘记了。。。=.=""

然后这个是今晚最特别的料理~
(amakusa很多照片都蒙蒙的=.=")

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
原帖由 bear_lee85 于 2008-12-26 22:50 发表
我今晚拿到的礼物是我自己亲手包的~~
怎么你不说呢。。可以换的。。哈哈

回复 12楼 jordannoel 的帖子

哈哈哈哈
他的怪,不是任何言语所能形容的

不是因为寂寞才想你
而是因为想你才寂寞