返回列表 回复 发帖

回复 13楼 夜喵子 的帖子

我正在納悶那綠色的是甚麼湯...
夜櫻~
發貼者發佈的一切言論僅代表個人立場,發帖者自負責任
原帖由 kingsthii 于 2008-12-26 22:56 发表

怎么你不说呢。。可以换的。。哈哈
哈哈。。没关系啦。。我是帮xxxx包的。。
我自己的那份给别的会员拿到了。。

我就是我!!
我是快乐的!!
我也是幸福的!!
来几张会员美女的正面照啦。。

回复 16楼 elina_lau 的帖子

就是我们平常吃的鱼翅汤啊,不过这是绿色的,老大从新加坡带回来交给厨房煮的,吃了会延年益寿。

听说一公斤要一千块。

回复 13楼 夜喵子 的帖子

看来你已经醉了
桃花屋裡桃花庵,桃花庵下桃花仙,桃花仙人種桃樹,又摘桃花換酒錢!
小二,缺酒了!
我收到的礼物是这个(附图)

你们也post上收到的礼物吧!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
原帖由 bear_lee85 于 2008-12-26 23:00 发表

哈哈。。没关系啦。。我是帮xxxx包的。。
我自己的那份给别的会员拿到了。。
那个xxx一看就知道不会包礼物了
哈哈哈哈

不是因为寂寞才想你
而是因为想你才寂寞

回复 19楼 amakusa™ 的帖子

=_=...吃魚翅延年益壽嗎?我以為魚翅只是物以稀為貴,甚麼時候有延年益壽的功效了...你這amakusa~
夜櫻~
原帖由 SanGReaLLKK 于 2008-12-26 23:02 发表

那个xxx一看就知道不会包礼物了
哈哈哈哈
哈哈哈。。。还敢笑我??
我懂你为什么不去了,你一定也是不会包,又没人帮你包对吧。。。。哈哈哈哈哈
是英雄,注定金戈铁马;是霸主,早晚锋芒毕露~!!!

谁对Honda有兴趣的可以联络我噢。。。
017-8019000
016-5626000

回复 8楼 SanGReaLLKK 的帖子

哈哈哈,你一说,俺觉得也是。。。
我小时候听广播,爱情就像一个玻璃球。。。
不小心掉在地上,就会摔个四分五裂。
每个人都会去捡,但怎样捡都捡不完。
最重要的是幸福已经在你的手中了。。。

回复 24楼 谁羽争峰 的帖子

你还真直接啊。。。
知足常乐!
人总是追求未得到的,而遗忘了所拥有的。
要珍惜现在所拥有的。
【时候将到,现在就是】
原帖由 aspace 于 2008-12-26 23:15 发表
你还真直接啊。。。
哈哈哈。。。。会吗??
还好吧。。。。
是英雄,注定金戈铁马;是霸主,早晚锋芒毕露~!!!

谁对Honda有兴趣的可以联络我噢。。。
017-8019000
016-5626000

回复 19楼 amakusa™ 的帖子

是真的吗?老大对咱们真的太厚了。。。老大,你真好
我小时候听广播,爱情就像一个玻璃球。。。
不小心掉在地上,就会摔个四分五裂。
每个人都会去捡,但怎样捡都捡不完。
最重要的是幸福已经在你的手中了。。。

回复 20楼 cbu_kia 的帖子

我觉得我还是直接按“回复”比较好。。。免得又搞错人了。=.="""
我的礼物。 一盒巧克力。

谢谢这位朋友~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

有神快拜Orz