返回列表 回复 发帖
AT WHERE LEH????I OSO DUNNO LEH!!
發貼者發佈的一切言論僅代表個人立場,發帖者自負責任
會員有何優惠?那洗車也不必講錢了?
祝你生意兴荣,车源滚滚来!我也要申请会员。。。
这次跟我家超近的=.=+

我车内很脏了,真的要洗了。

吸一吸洗一洗要多久? 我第一次做这事……

有神快拜Orz
祝KING的店生意兴隆...
大家都去他的店洗车咯...
how much leh???want money???help me to do one???than take for loh7398!!
哇哇!!全部好车。。
感觉上有点“PAISAY”驾我车去洗。。

哈哈!!
原帖由 Alllan1980 于 2009-1-30 03:36 发表
king,有时间的话我会捧场的。。。。
我的那张会员卡你可以帮我做了。。。。。
抱歉啦,我们只开放2天作为申请。(8.2.2009 & 9.2.2009)
那两天你抽空来我的店办下手续啦 ^^

================
原帖由 ChiLong 于 2009-1-30 07:25 发表
會員有何優惠?那洗車也不必講錢了?
成为会员,将可享有以下优惠:
Ø  任何汽车护理可获得10%折扣
Ø  任何汽车精品可获得20%折扣
Ø  其他的一律可获10%折扣
Ø  您生日当天,我们将免费为您爱车服务一次(雪洗+吸尘)。
Ø  可获得精美的终身会员卡

小店靠近巴士站,第一楼有很详细标签出来的地图,应该足够让你明白所在处了。不过我目前还没有开张,要2009年2月8号早上10点才正式开张。

=================
原帖由 ahze 于 2009-1-30 08:24 发表
祝你生意兴荣,车源滚滚来!我也要申请会员。。。
谢谢你。开放申请会员只两天(8.2.2009和9.2.2009),你记得到时候一定要来申请哦。

====================
原帖由 akira 于 2009-1-30 11:43 发表
这次跟我家超近的=.=+

我车内很脏了,真的要洗了。

吸一吸洗一洗要多久? 我第一次做这事……
okok,可是我要到8.2.2009才开张哦。
一般来说,雪洗和吸尘(Wira、Vios类型)是RM10。
来吧~~~把你的第一次献给你的小源源。

=================
原帖由 nononyang 于 2009-1-30 12:18 发表
祝KING的店生意兴隆...
大家都去他的店洗车咯...
谢谢你 ^^
到时候记得也常常来捧场哦。
(偷偷告诉你们。其实my45里最常、固定来我这儿洗车是"我爱、诗巫")
想让您的爱车即使经过岁月的洗刷和风雨的摧残,依然看起来崭新亮丽?
想用一小笔钱就可以让您的爱车焕然一新、人人赞赏?
点击浏览:
http://bbs.my45.net/viewthread.p ... p;extra=&page=1

想买性感、情趣、角色扮演的衣服?想买情趣用品?
请点击浏览:
www.yxsecretbedroom.com
原帖由 LIM1996 于 2009-1-30 12:27 发表
how much leh???want money???help me to do one???than take for loh7398!!
赤子老大做的是standard grooming(也就是Polish+2step wax)。
其价钱视车型而定。
能够的话希望你能给我你的车型、车色、你的budget。

==================
原帖由 danielhii 于 2009-1-30 13:28 发表
哇哇!!全部好车。。
感觉上有点“PAISAY”驾我车去洗。。

哈哈!!
哈哈,放出来的车当然要放好车咯。
比较好的才有看头嘛~~~
想让您的爱车即使经过岁月的洗刷和风雨的摧残,依然看起来崭新亮丽?
点击浏览:
http://bbs.my45.net/viewthread.p ... p;extra=&page=1

请点击浏览:
wow~福利超好~要什么有什么~可惜我不能去~~~sibu 太远了~~抱歉啦~不能逢场~祝你生意兴隆~财源滚滚来~!!黑皮“牛”耶 ~~
告别是成长的第一课!
最危险的地方才是最安全的地方!
哇~怎么去楼主那边弄车的都是那么好的车..那我小车不敢去了..
原帖由 Miko88 于 2009-1-30 19:00 发表
wow~福利超好~要什么有什么~可惜我不能去~~~sibu 太远了~~抱歉啦~不能逢场~祝你生意兴隆~财源滚滚来~!!黑皮“牛”耶 ~~
哈哈,谢谢你 ^^
也同样祝福你新年快乐,万事如意。
原帖由 Allan90 于 2009-1-30 19:25 发表
哇~怎么去楼主那边弄车的都是那么好的车..那我小车不敢去了..
没有啦~~放出来的自然要有点称头的 ^^
我们也很常做Kenari、Kancil、Vios、Wira、Gen2之类的。
点击浏览:

请点击浏览:
抱歉。。请问有收到我的PM吗??
原帖由 danielhii 于 2009-1-31 09:07 发表
抱歉。。请问有收到我的PM吗??
pm???
我没有收到哦。。。
还是你再pm一次给我?
点击浏览:

请点击浏览:
小店将于2009年2月8日上午10点在新的地点(以上地图提供新店所在)正式开张,
欢迎大家前来捧场 ^^

当日开张时候,
将有舞狮助兴、茶水招待、开放申请会员卡、抽红包环节。。。
点击浏览:

请点击浏览: