返回列表 回复 发帖

回复 15楼 lily7212 的帖子

當然在講詩巫囉
今日的擔子今日擔
發貼者發佈的一切言論僅代表個人立場,發帖者自負責任
原帖由 loikh 于 2009-1-31 14:06 发表
我這里還是高居不下.......

你那邊有退了嗎??????
我这边退一寸了。。。

不是因为寂寞才想你
而是因为想你才寂寞
原帖由 谁羽争峰 于 2009-1-31 14:07 发表

有可能,在河边吧。。。哈哈
我不知道
也是听隔壁家说的

不是因为寂寞才想你
而是因为想你才寂寞
原帖由 loikh 于 2009-1-31 14:07 发表
哈哈.......臭話變成口頭彈了......
呵呵呵呵
现在我更都兰这个天
妈的

不是因为寂寞才想你
而是因为想你才寂寞
电视后面加片比电视大的暗色板,里面加蓝色灯,锁几片楼梯形的架子放你那些摆设品, 不怕水了...
我是个痛也不会说出口的人

回复 20楼 anna5583 的帖子

摆设品不怕
只是电视下面那个橱是新买的。。。
而且冰柜也很重
搬不起

不是因为寂寞才想你
而是因为想你才寂寞
原帖由 SanGReaLLKK 于 2009-1-31 14:14 发表

我不知道
也是听隔壁家说的
真的有可能啦。。。达岛那里也是很多地方很低的嘛。。。。
惨了,不懂路还要崩多少,千万不要有人命伤亡才好啊。。
是英雄,注定金戈铁马;是霸主,早晚锋芒毕露~!!!

谁对Honda有兴趣的可以联络我噢。。。
017-8019000
016-5626000

回复 21楼 SanGReaLLKK 的帖子

我看你要有心里準備哦.......
今日的擔子今日擔
原帖由 SanGReaLLKK 于 2009-1-31 14:14 发表

呵呵呵呵
现在我更都兰这个天
妈的
告诉你吧,天也是看不下去了,
才来罚罚诗巫的人啊。。。甚至说应该是砂劳越的人咯。。。。
哈哈,还不懂醒觉。。。。唯有除掉白毛。。。换掉政府,试试看咯。。。呵呵呵。。
不狠狠的浸一次,浸醒诗巫人,水退了,一下还是很快又忘记了。。。
再不然很多人50,100块就忘记了。。。

017-8019000
016-5626000
摆设品有地方摆了就不用那橱了~

朋友呢? 都叫来帮忙扛吧...
我是个痛也不会说出口的人

回复 22楼 谁羽争峰 的帖子

是吗?
我没到过
不过想像一下也是很可怕的

不是因为寂寞才想你
而是因为想你才寂寞
原帖由 loikh 于 2009-1-31 14:23 发表
我看你要有心里準備哦.......
今晚会更高???

不是因为寂寞才想你
而是因为想你才寂寞
原帖由 谁羽争峰 于 2009-1-31 14:24 发表

告诉你吧,天也是看不下去了,
才来罚罚诗巫的人啊。。。甚至说应该是砂劳越的人咯。。。。
哈哈,还不懂醒觉。。。。唯有除掉白毛。。。换掉政府,试试看咯。。。呵呵呵。。
不狠狠的浸一次,浸醒诗巫人,水 ...
讲78话
别忘了,诗巫最严重的地方还很多是火箭的堡垒呢

不是因为寂寞才想你
而是因为想你才寂寞
原帖由 SanGReaLLKK 于 2009-1-31 14:25 发表
是吗?
我没到过
不过想像一下也是很可怕的
对的啦,那里有条大河嘛。。。。

017-8019000
016-5626000
原帖由 anna5583 于 2009-1-31 14:24 发表
摆设品有地方摆了就不用那橱了~

朋友呢? 都叫来帮忙扛吧...
今天比较低了
所以没有叫
昨晚半夜才恐怖
忽然间水高了,又没人帮忙
其实并非万不得已的话
我们是尽量不要让水进来的
因为善后工作还真是头大

不是因为寂寞才想你
而是因为想你才寂寞