返回列表 回复 发帖

欢迎您访问犀鸟乡生活论坛

您目前的身份是游客 ,所以只能阅读部份内容,请注册或者 登录 ,谢谢!期待你的加入!

[quote]原帖由 SanGReaLLKK 于 2009-1-31 14:25 发表

今晚 ...
................

是英雄,注定金戈铁马;是霸主,早晚锋芒毕露~!!!

谁对Honda有兴趣的可以联络我噢。。。
017-8019000
016-5626000
發貼者發佈的一切言論僅代表個人立場,發帖者自負責任
原帖由 谁羽争峰 于 2009-1-31 14:27 发表

对的啦,那里有条大河嘛。。。。
嗯。。。。
不知道啊。。。。

不是因为寂寞才想你
而是因为想你才寂寞
原帖由 SanGReaLLKK 于 2009-1-31 14:26 发表

讲78话
别忘了,诗巫最严重的地方还很多是火箭的堡垒呢
火箭堡垒???哈哈哈。。
诗巫这里敢说有火箭的堡垒??

017-8019000
016-5626000
原帖由 谁羽争峰 于 2009-1-31 14:27 发表

很有可能咯。。。
如果没有讲高出很多的话
那么还能应付

不是因为寂寞才想你
而是因为想你才寂寞
你好可怜哦。。。
新年。。。

为你的家淘一把同情。
想让您的爱车即使经过岁月的洗刷和风雨的摧残,依然看起来崭新亮丽?
想用一小笔钱就可以让您的爱车焕然一新、人人赞赏?
点击浏览:
http://bbs.my45.net/viewthread.p ... p;extra=&page=1

想买性感、情趣、角色扮演的衣服?想买情趣用品?
请点击浏览:
www.yxsecretbedroom.com

回复 28楼 SanGReaLLKK 的帖子

哈哈哈......越來越粗了

不過我支持你的言論
今日的擔子今日擔
原帖由 谁羽争峰 于 2009-1-31 14:28 发表

火箭堡垒???哈哈哈。。
诗巫这里敢说有火箭的堡垒??
没办法
是主席自己要避战
他如果下那一区的话
机会还是有的
这就是为什么我看他很不爽的理由了

不是因为寂寞才想你
而是因为想你才寂寞
原帖由 SanGReaLLKK 于 2009-1-31 14:28 发表

嗯。。。。
不知道啊。。。。
那些小镇都是靠河的咯。。。。
而且伊班人嘛,靠河为生的啊。。。

017-8019000
016-5626000
原帖由 King 于 2009-1-31 14:28 发表
你好可怜哦。。。
新年。。。

为你的家淘一把同情。
谢谢了。。。
你的家与我只有一条街之隔
但是却有天壤之别的啊

不是因为寂寞才想你
而是因为想你才寂寞
原帖由 SanGReaLLKK 于 2009-1-31 14:28 发表

如果没有讲高出很多的话
那么还能应付
今天早上我出去时还没那么恐怖,中午一看,还真是。。。。快啊。。。。

017-8019000
016-5626000
原帖由 loikh 于 2009-1-31 14:28 发表
哈哈哈......越來越粗了

不過我支持你的言論

谢谢老大的支持

不是因为寂寞才想你
而是因为想你才寂寞

回复 40楼 谁羽争峰 的帖子

那你说没看到凌晨四点多时的

不是因为寂寞才想你
而是因为想你才寂寞
原帖由 SanGReaLLKK 于 2009-1-31 14:29 发表

没办法
是主席自己要避战
他如果下那一区的话
机会还是有的
这就是为什么我看他很不爽的理由了
谁敢讲是堡垒啊??哈哈。。。
就算现在古晋张健仁都不敢讲包赢的吧??

017-8019000
016-5626000
你早上日历还没有撕?
民主國家之所以穩定的要素很多,權力制衡,遵守法律乃是最重要的條件。有人違反了法律,最重要的是要有公平公正的機構可以提出制裁與懲罰。而在法律之前,人人平等,沒有人因為政黨不同就佔盡便宜。而媒體必須恪守中立與客觀的立場。失去了這個立場,這個媒體也失去了公信力。
==================================================
佛火。人火。天地之道我不惑。不惑不惑。

你把我灌醉,你让我流泪
《神枪手》也有一把尺

回复 41楼 SanGReaLLKK 的帖子

不客氣......我也看他超不爽的......

幾X仔來的
今日的擔子今日擔