返回列表 回复 发帖

欢迎您访问犀鸟乡生活论坛

您目前的身份是游客 ,所以只能阅读部份内容,请注册或者 登录 ,谢谢!期待你的加入!

[quote]原帖由 SanGReaLLKK 于 2009-1-31 14:30 发表

谢谢 ...
................

是英雄,注定金戈铁马;是霸主,早晚锋芒毕露~!!!

谁对Honda有兴趣的可以联络我噢。。。
017-8019000
016-5626000
發貼者發佈的一切言論僅代表個人立場,發帖者自負責任
原帖由 谁羽争峰 于 2009-1-31 14:31 发表

谁敢讲是堡垒啊??哈哈。。。
就算现在古晋张健仁都不敢讲包赢的吧??
是吗???
讲的这么爽
那么下一次小黄下bukit assek 的时候我跟你赌五百啦
敢不敢???

不是因为寂寞才想你
而是因为想你才寂寞
原帖由 SanGReaLLKK 于 2009-1-31 14:31 发表
那你说没看到凌晨四点多时的
对,他们讲昨晚也是很高,可是今天退都还没退,却又涨了。。。你说呢??

017-8019000
016-5626000
啊,希望老天快点止住泪水。我好讨厌这样涨水。
原帖由 loikh 于 2009-1-31 14:31 发表
不客氣......我也看他超不爽的......

幾X仔來的
哈哈,你们很像。。。。

017-8019000
016-5626000
原帖由 SanGReaLLKK 于 2009-1-31 14:32 发表

是吗???
讲的这么爽
那么下一次小黄下bukit assek 的时候我跟你赌五百啦
敢不敢???
让多少??

017-8019000
016-5626000
哈哈哈, 暴雨
今日的擔子今日擔

回复 50楼 谁羽争峰 的帖子

不止我們, 還有許多人都怎麼認為......

只是你們死不承認罷了
今日的擔子今日擔
原帖由 loikh 于 2009-1-31 14:31 发表
不客氣......我也看他超不爽的......

幾X仔來的
这句讲的实在好
哈哈哈哈

不是因为寂寞才想你
而是因为想你才寂寞
原帖由 谁羽争峰 于 2009-1-31 14:34 发表

让多少??
你不是讲到好像5-5这样
为什么还要让??
哈哈哈哈

不是因为寂寞才想你
而是因为想你才寂寞
怎么说?堡垒区的话题。

我听不懂。
民主國家之所以穩定的要素很多,權力制衡,遵守法律乃是最重要的條件。有人違反了法律,最重要的是要有公平公正的機構可以提出制裁與懲罰。而在法律之前,人人平等,沒有人因為政黨不同就佔盡便宜。而媒體必須恪守中立與客觀的立場。失去了這個立場,這個媒體也失去了公信力。
==================================================
佛火。人火。天地之道我不惑。不惑不惑。

你把我灌醉,你让我流泪
《神枪手》也有一把尺
原帖由 loikh 于 2009-1-31 14:38 发表
不止我們, 還有許多人都怎麼認為......

只是你們死不承認罷了
这句更好
。。。

不是因为寂寞才想你
而是因为想你才寂寞
原帖由 zuoli 于 2009-1-31 14:40 发表
怎么说?堡垒区的话题。

我听不懂。
去参考楼上几楼的贴啦

不是因为寂寞才想你
而是因为想你才寂寞
原帖由 loikh 于 2009-1-31 14:37 发表
哈哈哈, 暴雨
你也很开心的嘛,下暴雨~

017-8019000
016-5626000
死肥......你还能忍..............哈哈