返回列表 回复 发帖

欢迎您访问犀鸟乡生活论坛

您目前的身份是游客 ,所以只能阅读部份内容,请注册或者 登录 ,谢谢!期待你的加入!

[quote]原帖由 loikh 于 2009-1-31 14:38 发表
不止我們, 還有 ...
................

是英雄,注定金戈铁马;是霸主,早晚锋芒毕露~!!!

谁对Honda有兴趣的可以联络我噢。。。
017-8019000
016-5626000
發貼者發佈的一切言論僅代表個人立場,發帖者自負責任
奇怪的雨又停了。。。
水给我退多一点啦

不是因为寂寞才想你
而是因为想你才寂寞
原帖由 paris 于 2009-1-31 14:41 发表
死肥......你还能忍..............哈哈
昨早到现在只睡两粒钟

头又痛

不是因为寂寞才想你
而是因为想你才寂寞
原帖由 SanGReaLLKK 于 2009-1-31 14:39 发表

你不是讲到好像5-5这样
为什么还要让??
哈哈哈哈
我是说没人敢讲包赢。。。什么5-5.。。哈哈哈
现在水淹到酱够力。。。。民心可想而知。。。。

017-8019000
016-5626000

回复 61楼 谁羽争峰 的帖子

你們=忠心的黨員
我們=看他不爽的人
今日的擔子今日擔
原帖由 SanGReaLLKK 于 2009-1-31 14:42 发表
奇怪的雨又停了。。。
水给我退多一点啦
没办法的啦。。。有些人开心得很。。。
下暴雨嘛。。。

017-8019000
016-5626000
原帖由 loikh 于 2009-1-31 14:43 发表
你們=忠心的黨員
我們=看他不爽的人
哈哈。。。我可不是什么党员??
何来你们我们??最多你讲到佐戾罢了。。。

017-8019000
016-5626000

回复 66楼 谁羽争峰 的帖子

哈哈.......當然開心啦.....不用做工
今日的擔子今日擔
死肥.....40 samsung 电视也帮上来...........哈哈

回复 64楼 谁羽争峰 的帖子

哈哈哈
那一区不用淹,本就是行动党最有希望的一区
想当年主席也是在那一区一战成名的
想不到最后为了泰山却离弃当初那些支持他的人
哈哈哈哈

500 要吗???
别每天讲我想人联的领袖
你倒跟我来赌一下
别‘讲爽’也是一流的

不是因为寂寞才想你
而是因为想你才寂寞

回复 67楼 谁羽争峰 的帖子

那我換忠心的支持者, 如何??????
今日的擔子今日擔

回复 70楼 SanGReaLLKK 的帖子

介意我加注500百嗎???????
今日的擔子今日擔
原帖由 loikh 于 2009-1-31 14:45 发表
哈哈.......當然開心啦.....不用做工
哈哈。。。还真是。。。。
死肥,人家不记得你了,只求下大点暴雨。。。涨高些水啊。。。

017-8019000
016-5626000
原帖由 paris 于 2009-1-31 14:45 发表
死肥.....40 samsung 电视也帮上来...........哈哈
哈哈哈
表演一下

不是因为寂寞才想你
而是因为想你才寂寞
原帖由 loikh 于 2009-1-31 14:47 发表
介意我加注500百嗎???????
他妈的,要人家敢啊
你以为只有yb 黄跟 yb 刘是嘴讲lp爽的吗?
哈哈哈哈

不是因为寂寞才想你
而是因为想你才寂寞