返回列表 回复 发帖

欢迎您访问犀鸟乡生活论坛

您目前的身份是游客 ,所以只能阅读部份内容,请注册或者 登录 ,谢谢!期待你的加入!

[quote]原帖由 SanGReaLLKK 于 2009-1-31 14:45 发表
哈哈哈
...
................

是英雄,注定金戈铁马;是霸主,早晚锋芒毕露~!!!

谁对Honda有兴趣的可以联络我噢。。。
017-8019000
016-5626000
發貼者發佈的一切言論僅代表個人立場,發帖者自負責任
原帖由 谁羽争峰 于 2009-1-31 14:48 发表

哈哈。。。还真是。。。。
死肥,人家不记得你了,只求下大点暴雨。。。涨高些水啊。。。
哈哈哈
我看破了
昨晚我用中指吊天被妈妈骂

不是因为寂寞才想你
而是因为想你才寂寞
原帖由 loikh 于 2009-1-31 14:46 发表
那我換忠心的支持者, 如何??????
说话反反复复。。。

017-8019000
016-5626000
刘德华和我加500.......真的
原帖由 谁羽争峰 于 2009-1-31 14:50 发表

让几票??
为什么要让?
既然没包赢,就敢敢赌啦

不是因为寂寞才想你
而是因为想你才寂寞
原帖由 paris 于 2009-1-31 14:50 发表
全部两千
要看谁羽了。。。。
是不是嘴讲lp爽
就看今朝了

不是因为寂寞才想你
而是因为想你才寂寞

回复 75楼 SanGReaLLKK 的帖子

哈哈.....如果有空頭, 記得加上我的伍百
今日的擔子今日擔
原帖由 SanGReaLLKK 于 2009-1-31 14:49 发表

他妈的,要人家敢啊
你以为只有yb 黄跟 yb 刘是嘴讲lp爽的吗?
哈哈哈哈
还有些人嘴巴讲这不好,那不好,结果赌票拿他。。。哈哈哈

017-8019000
016-5626000

回复 78楼 谁羽争峰 的帖子

對.....這是跟黨主席學的.......
今日的擔子今日擔
原帖由 SanGReaLLKK 于 2009-1-31 14:50 发表

哈哈哈
我看破了
昨晚我用中指吊天被妈妈骂
没什么的啦。。。由得他吧。。。

017-8019000
016-5626000
原帖由 paris 于 2009-1-31 14:50 发表
拿谁??让几票??

017-8019000
016-5626000
原帖由 SanGReaLLKK 于 2009-1-31 14:50 发表

为什么要让?
既然没包赢,就敢敢赌啦
问题是你拿谁都不懂??

017-8019000
016-5626000
原帖由 loikh 于 2009-1-31 14:52 发表
對.....這是跟黨主席學的.......
哈哈。。。真是。。。哈哈
涨的还正好。。。

017-8019000
016-5626000
卫冕者要让票.....
原帖由 谁羽争峰 于 2009-1-31 14:51 发表

还有些人嘴巴讲这不好,那不好,结果赌票拿他。。。哈哈哈
哈哈哈
想不到你能够读到degree
这样的话也分析的出来
我觉得很好笑
哈哈哈哈