返回列表 回复 发帖

六月十二日 - 草原

欢迎您访问犀鸟乡生活论坛

您目前的身份是游客 ,所以只能阅读部份内容,请注册或者 登录 ,谢谢!期待你的加入!

陪爸爸去农场工作,顺便当英文翻译
农场主人是华人,到底有多少 acre 的地是他的确切数字我也不好乱说
但只能说,放眼望去,无边无际的草原都是他的

-------------------------------------------------------- ...
................

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
發貼者發佈的一切言論僅代表個人立場,發帖者自負責任
风景~
图多的关系,隐藏起来了,里面有20张图。

主人屋子旁边
有 bbq, 桌子

这里每个植物都有名字的哦
架子种的可能是樱桃?嗯……有什么植物是需要爬架子的?

大家都在忙

midori~

走~在乡间滴小路上~
冷~风吹得我快发狂~

屋子周围种的就和花草有关了
这排长大是桃花……吧?

评分次数

• 版主03

广阔的草原附近的风景一定很美啊!!
除了第一张,风景看起来不错之外。。。其他的,总觉得只看到脏脏的泥土。。。冬天的关系吗?

ps:那手看起来也是脏脏的

回复 地毯 choodane 的帖子

脏泥土是因为这是农场主人房子的周围
施工兴建中的关系
那些泥土是花圃
才刚种下而已
几年后应该就不一样了

----

手脏因为工作啊~
太冷都破皮流血了……
我不是大老远跑去当翻译而已哪……

隐藏图20枚
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

回复 5楼 枫之舞 的帖子

做工要戴手套啦。。。女孩子的手,不好好保护怎么可以。。。

话又说回来,怎么每一轮贴的图,都是第一张特别漂亮的。。。
silicon不贵。

clear 的silicon=透明的那种?
民主國家之所以穩定的要素很多,權力制衡,遵守法律乃是最重要的條件。有人違反了法律,最重要的是要有公平公正的機構可以提出制裁與懲罰。而在法律之前,人人平等,沒有人因為政黨不同就佔盡便宜。而媒體必須恪守中立與客觀的立場。失去了這個立場,這個媒體也失去了公信力。
==================================================
佛火。人火。天地之道我不惑。不惑不惑。

你把我灌醉,你让我流泪
《神枪手》也有一把尺
哈哈!!!那个羊一只看你啊???

风景真美呐~~好想去看看~
如果 你爱的人放弃了你,请放开自己,
好 让自己有机会爱别人.
有的东西你再 喜欢也不会属于你的,
有的东西你再 留恋也注定要放弃的.
人生中有许多 种 .但别让自己让 成为一种伤害.
有些缘分是注定要失 去的,
有些缘分是永远都不会有好结 果的,
来看澳洲美丽的风景。
哦,怡人美景,环境舒服,好想去呼吸新鲜的空气。
话说小舞你的手还真的满目疮痍啊。==“

小舞你都用手机拍照吗?
诗巫其实也有好多美丽的时刻我想把它照下来,可惜还没有摄影功能的手机。T_T
想用文字表达却又缺乏时间,错过了很多感动的时刻。
(注:前阵子“诗巫樱花”盛开,很美说。。现在花朵在炎夏中散落了)
好吧,我就是要这样形容,把这里单调的气候美化一点。

好羡慕。。。真想去澳洲啊
♪♪♪♪♪♪ 可否不分肤色的界限 愿这土地里 不分你我高低

缤纷色彩闪出的美丽 是因他没有 分开每种色彩 ♪♪♪♪♪
来看澳洲美丽的风景。
我很丑,可是我很温柔。。。。。
zuoli - 不贵是不贵啦,可一个陌生人跟你要你就直接给啊?嗯,透明的

ahteck - 嗯,那只咩就这样蹲在那里,从我们早上进去到傍晚回去都在。估计是有病所以被隔离了?

夜喵子 - 不是哦~ 我用老爸的 cam, 他工作时都会带着,做好之后拍下来有成就感

我的手机拍照不是很理想……两天前
昨天刚买了新手机呢~  samsung f480, 5megapix 的相机。现在真的可以自己到处拍了~